Главный тренер: ХК «Южный Урал» проиграл «Дизелю» из-за слабой игры вратаря

«Все, что летело в его створ, все залетело...»

1975
16.01.2018 Область

Атака ворот орчан, 15.01.2018. Фото: пресс-служба ФК «Дизель»


Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Евгений Зиновьев на пресс-конференции после игры с «Дизелем» заявил, что команда проиграла из-за плохой реализации моментов и слабой игры вратаря Александра Пиманкина

Комментарий главного тренера

 — Чемпионат походит к концу, все хотят играть в плей-офф. Проиграли мы сегодня по двум причинам. Первая — не реализуем свои моменты, мы их сегодня предостаточно создали. Вторая причина — слабая игра вратаря, с такой игрой голкипера матчи не выигрываются. Очень слабая игра с его стороны, все, что летело в его створ, все залетело.

Евгений Зиновьев

Напомним, орские хоккеисты проиграли последний матч выездной серии со счетом 4:2. Выезд прошел не очень удачно. Из прошедших 4 матчей победу удалось одержать лишь в одном с ХК «ЦСК ВВС». Игра с ХК «Барс» закончилась поражением в овертайме, а с ХК «Саров» – в основное время.

Мнение болельщиков

Отметим, что в официальной группе ХК «Южный Урал» в VK болельщики активно обсуждают итоги матча, в том числе игру вратаря. Одни критикуют Александра Пиманкина, другие же его вины в проигрыше не видят. 



Комментарии болельщиков



Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play иApp Store.



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел