16 июля 2018 • Пн • 23:37 Сегодня: + 21...+ 31°C Завтра: + 21...+ 25°C $ 62.29 € 72.47

Хоккея не будет ни в Новотроицке, ни в Медногорске... зато будет в Орске

Первые игры орская молодежка проведет в Казахстане с клубом «Мунайши»

1472 1
18.09.2017 Область

Фото: МХК «ЮУ – Металлург»

Молодежного хоккея в Новотроицке и Медногорске пока не будет, команда будет выступать в Орске

Как стало известно корреспонденту Урал56.Ру, в преддверии нового сезона интенсивно проводились переговоры руководства ХК «Южный Урал» и руководства «Уральской Стали» о возможности проведения ряда игр первенства Национальной молодежной хоккейной лиги во дворце спорта «Победа» в Новотроицке. Соответственно команда «Южный Урал – Металлург» поменяла бы статус, став фарм-клубом «Южного Урала», представляющим не Орск и Медногорск, а Орск и Новотроицк. 

Категоричных возражений против такой рокировки руководство Медногорского медно-серного комбината не выдвинуло, а вот дворцу спорта «Победа» требовалась определенная техническая реконструкция — установка нового табло и улучшение звукового оборудования. 

Переговорный процесс, судя по всему, затянулся и пока не дал конкретных результатов. Команда «Южный Урал» – Металлург» в итоге не сменила пока своего официального названия, но коллектив теперь прописан только в Орске.

Официальный логотип НМХЛ 


17 сентября двумя играми в Липецке и Пензе стартовало первенство НМХЛ. В рамках первого этапа соревнования, в конференции «Запад» каждая команда проведет по 36 матчей, а на «Востоке» — по 32. Последние матчи регулярного чемпионата команды «Запада» проведут 25 февраля, а в восточной конференции регулярный чемпионат завершится 9 марта 2018 года. Второй этап соревнования стартует 3 марта с 1/4 финала конференции «Запад» (конференция «Восток» начинает с 1/2 финала), полуфиналы пройдут в обеих конференциях и начнутся 17 марта. Финалы конференций запланированы на 31 марта, а старт финальной серии будет дан 14 апреля.

В конференции «Запад» выступит 10 команд, а на «Востоке» всего 5 команд – это «Батыр» (Нефтекамск), «Красноярские Рыси» (Красноярск), «Прогресс» (Глазов), «Мунайши» (Павлодар, Республика Казахстан) и «Южный Урал – Металлург» (Орск). Четыре команды из пяти на «Востоке» выходят в полуфинальный этап конференции. 

Фото: МХК «ЮУ – Металлург»


Первые игры орская молодежка проведет 19 и 20 сентября в Казахстане с клубом «Мунайши», а затем 23 и 24 сентября в Красноярске с «Красноярскими Рысями»

В нынешнем сезоне коллектив «ЮУ – Металлург» возглавляет Дмитрий Лимасов, в прошлом защитник СК «Южный Урал», тренер ДЮСШ-4, работавший в прошлом сезоне в качестве второго тренера молодежки. Основной костяк команды составляют воспитанники ДЮСШ-4 1999 и 2000 годов рождения.



Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел