24 июля 2024 • Ср • 10:19

Кто из жителей Оренбургской области принимал участие в шоу «Битва экстрасенсов»?

ТОП-4 оренбуржцев с суперспособностями

15231
24.09.2018 Область

Сверху: Евгений Знагован, Александр Шеломенцев, снизу: Виталий Борцов, Юлий Котов

В минувшие выходные стало известно, что в новом сезоне шоу «Битва экстрасенсов» участвуют два оренбуржца. Мы решили вспомнить всех, кто побывал в шоу из нашей области. 

 Евгений Знагован 


Евгений Знагован (Шперлинг) родом из Гая. В 15-м сезоне шоу он был самым юным участником. Способности видеть невидимое он якобы унаследовал от родственников-цыган. Молодой человек называет себя «Черным доктором». Выбыл из шоу в 7 выпуске. 
 

Александр Шеломенцев 



Александр Шеломенцев участвовал в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов». По словам экстрасенса, способности в себе он открыл в 11 лет. В 4 классе он перевел английские слова, написанные на доске, значение которых не знал ранее. В 30 лет нашел девочку, которую украли и увезли за пределы страны. Также он умеет из воды делает березовый сок, ходить по воде, воздуху, гвоздям. Александр ушел после второго тура испытаний.

Виталий Борцов




Житель Оренбурга Виталий Борцов стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов». Виталий бывший офицер полиции с паранормальными способностями. Ему удалось успешно пройти испытания отборочного этапа. Передача с участием оренбуржца вышла в минувшую субботу.

Юлий Котов


Еще один оренбуржец, который участвует в новом сезоне, — оперный певец Юлий Котов. Пять лет он жил в Индии, обитал в джунглях и пел мантры. После медитации он обнаружил в себе экстрасенсорные способности.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел