18 ноября 2017 • Сб • 09:50 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Экстрасенс Евгений Знагован из Гая стал звездой Интернета

Евгений примет участие в «Битве экстрасенсов»

14965 0
09.09.2014 Область
Евгений Знагован. Фото: ВКонтакте


Новый сезон программы «Битва экстрасенсов» еще не начался, но ее участник — житель Гая Евгений Знагован — уже стал звездой Интернета.

Его обсуждают не только на местных оренбургских, но и на общероссийских форумах, в его поддержку поклонники создают сообщества, ему даже посвящают «многосерийные» рассказы.


Евгений Знагован на кастинге

К примеру, некая Екатерина Анисимова (псевдоним «Ведьма Черная ночь»), у которой с Евгением якобы были романтические отношения, обвинила оренбуржца, а заодно и организаторов телепроекта в мошенничестве. По ее словам, редакторы «сливали» молодому человеку информацию о предстоящих испытаниях.

Об этом девушка поведала в своем рассказе «История одного кидалова, или как делают звезд на «Битве экстрасенсов»», который судя по предисловию, адресован именно Евгению Знаговану.

Евгений Знагован и Екатерина Анисимова
Евгений Знагован и Екатерина Анисимова. Фото: ВКонтакте

Отметим, что поклонники экстрасенса информацию опровергают, утверждая, что «Анисимова очень завистливая девушка, злостная и может наговорить все что угодно про любого. Ей главное быть в центре внимания, причем любым путем».


Переписка в ВКонтакте на стене группы «Шоу без купюр»

Сторонники Евгения уверены, что он способен дойти до финала не только из-за сверхспособностей, но и из-за сходства с победителем «Битвы экстрасенсов» прошлого сезона — Алексадром Шепсом


Евгений Знагован и Александр Шепс
Евгений Знагован и Александр Шепс

Корреспонденты Урал56.Ру попытались связаться с Евгением, однако экстрасенс на сообщения не отвечает.


Справка Урал56.Ру:

Евгению Знаговану (Шперлингу) 24 года. Он окончил школу в Гае с золотой медалью. На сегодняшний момент учится на акушера-гинеколога в Оренбургской государственной медицинской академии. Способности видеть невидимое он якобы унаследовал от родственников-цыган.

Евгений Шперлинг - студент ОРГМА 
Евгений, студент ОРГМА. Фото: ВКонтакте

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел