Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 03:01
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Житель Оренбурга Виталий Борцов стал участником мистического шоу «Битва экстрасенсов»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
22.09.2018
6090
Виталий Борцов, фото из его аккаунта в социальных сетях
Житель Оренбурга Виталий Борцов попал в «чертову» дюжину участников нового сезона «Битвы экстрасенсов», которая идет на одном из федеральных телеканалов.

Сегодня стартовал 19 сезон битвы экстрасенсов. Одним из его участников стал Виталий Борцов, бывший офицер полиции с паранормальными способностями. Ему удалось успешно пройти испытания отборочного этапа. Виталий Борцов смог подробно рассказать и описать человека-Х (ему и другим участникам нужно было рассказать о Дане Борисовой, не зная, что она сидит перед ними, так как у них были закрыты глаза). Бывшей телеведущей Дане Борисовой его ответ понравился, и она даже записала номер оренбуржца в свою записную книжку.

Виталий Борцов, фотография из его аккаунта в социальных сетях

Виталий Борцов не первый участник из Оренбургской области в «Битве экстрасенсов» . Ранее в проекте принимали участие, однако оба участника не на долго задержались в шоу.

Проект по праву принадлежит к числу долгожителей отечественного телевидения. Шоу сопровождается скандалами практически с момента премьеры. «Сенсационные» публикации сопровождают «Битву экстрасенсов» и в 19 сезоне, провоцируя новую волну споров между поклонниками и ярыми противниками проекта.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.09.2018 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел