поможет определиться: мы каждую неделю делаем обзоры заведений нашего города, которые предлагают
Интерьер в кафе, на наш взгляд, специфический: смешение стилей, новогодние снежинки на потолке в марте, сочетание китайских бумажных фонарей, росписи и видов ночного города на стенах. Кстати, посетив официальную страницу live-cafe в социальных сетях, мы узнали, что создатели заведения называют этот интерьер «лаконичным».
Еще в «Дайвере» есть небольшая сцена для выступления приглашенных групп – неплохое решение, учитывая концепцию заведения.
А теперь непосредственно о самом бизнес-ланче.
Хлеб нам принесли в одной мисочке вместе со столовыми приборами – на наш взгляд, странный способ сервировки стола.
Первым нам подали салат из свежей капусты и ветчины с дрессингом из майонеза. Порция небольшая, блюдо простое, но ингредиенты свежие, поэтому ко вкусу претензий нет.
Затем подали суп, естество которого нам до конца так и не удалось раскрыть. Рассольник? Но в составе нет соленых огурцов. Суп-харчо? Но цвет скорее оранжевый, но никак не красный. Среднестатистический, но очень загадочный суп.
Второе блюдо оказалось тоже достаточно простым – курица на косточках и пшенная каша. Не самый удачный гарнир, и на куриных косточках оказалось совсем немного мяса. Да и подача блюда не самая аппетитная.
Следующее, о чем хотелось бы сказать – это чай. Точнее, то, как его подали в «Дайвере». С такой системой подачи, к сожалению, мы уже встречались в наших обзорах. Стакан кипятка в не самой чистой чашке с пакетиком чая «Принцесса Нури» на блюдце не выглядит эстетично. Лучше было бы подать чай в небольшом заварочном чайнике, а молоко в молочнике, а не в соуснице – не думаю, что это крайне проблематично.
Весь бизнес-ланч в live-cafe «Дайвер» обошелся в 100 рублей, плюс чай – 30, и молоко – 15 рублей. Итого – 145 рублей.
Из плюсов — низкие цены.
Из минусов — неэстетичная подача блюд, чистоту посуды трудно назвать безукоризненной, специфический интерьер.
Вывод: live-cafe «Дайвер» подходит, скорее, для того, чтобы чего-нибудь выпить и послушать выступление местных групп, а не для ужинов и обедов в классическом понимании. При принятии решения, идти ли вам на бизнес-ланч в «Дайвер», ответьте себе на вопрос, что для вас важнее – цена или качество.