Не все элементы благоустройства парка Строителей продержались и полгода

Но они все еще находятся на гарантии

1701
23.05.2019 Область

Детская игровая площадка в парке Строителей. Фото очевидцев

Не все элементы благоустроенной части парка Строителей продержались полгода, но они до сих пор находятся на гарантии.

Фотографии, на которых видно, что под одними качелями уже отсутствует резиновое покрытие, а другие качели отремонтированы явно не заводом, в редакцию Урал56.Ру прислали очевидцы. Кроме того, в некоторых лавочек пришлось снять часть деревянных реек из-за того, что они пришли в негодность после зимы. 

Лавочки в парке Строителей. Фото очевидцев


Во время проведения реконструкции подрядчик заявлял, что гарантия на малые формы будет действовать в течение 5 лет, а на резиновое покрытие – 3 года. 

В связи с этим мы связались с директором парка Строителей Владимиром Козловым. Он подтвердил, что проблемы имеются, они о них знают. Кроме того, он уточнил, что, так как на все элементы еще действует гарантия, они уже направили соответствующие письма подрядчику с просьбой восстановить объекты. 

Напомним, обновленную часть парка Строителей торжественно открыли 3 ноября 2018 года. На ее реконструкцию ушло порядка 50 млн рублей. В этом году ремонт в парке будет продолжен (вторая очередь). Сейчас идет голосование за то, какой орский парк будут благоустраивать в 2020 году.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел