17 ноября 2018 • Сб • 01:30 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

В Орске ямы на улице Станиславского обвели белой краской

Водители привлекают внимание к проблеме?

403
18.10.2018 Область

Автомобилисты Орска обвели ямы белой краской

В Орске ямы на улице Саниславского обвели белой краской. Видимо, таким образом водители  хотят привлечь внимание к опасным участкам на дороге. 

Ямы в Орске

Сейчас участок по улице Станиславского от улицы Нефтяников до улицы Тагильской – сплошная полоса препятствий. Автомобилисты уже несколько лет не могут добиться ремонта этой части дороги.

Ямы, обведенные белой краской


Напомним, участок дороги от улицы Нефтяников до улицы Тагильской капитально отремонтировали в 2014 году. Однако уже весной 2015 года на дороге появилиськолея и выбоины, а через некоторое время большие ямы «расползлись» по всей проезжей части. Администрация города долго не подавала в суд на подрядчика для проведения гарантийного ремонта.

А когда подала, выяснилось, что МУП «Дорожник» не в состоянии провести эти работы из-за отсутствия производственной базы и финансовых возможностей по приему на работу дорожных рабочих. 

Суд обязал МУП «Дорожник» провести гарантийный ремонт еще до 24 декабря 2017 года, однако к этому времени наступили неблагоприятные погодные условия для таких работ. Теперь же время подходящее, но дорогу так и не начали ремонтировать.

Летом в УЖКХ администрации Орска заявили, что ремонтом может вообще заняться сторонняя организация, счет за услуги которой потом и будет выставлен «Дорожнику». Но, по всей видимости, этот вариант так и остался лишь в планах.

Капитальный ремонт был проведен летом 2014 года. Гарантия на него устанавливалась в течение 5 лет, соответственно, до лета 2019 года. До этого момент власти не могли самостоятельно провести повторной ремонт, так как его должен был проводить подрядчик. А через год, как говорится, у администрации «развяжутся руки». 

Таким образом, судя по всему, автомобилистам Орска придется терпеть огромные ямы на одной из самых востребованных улиц города еще год. Стоимость работ пока не называется, как и сроки выполнении этого ремонта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел