16 декабря 2017 • Сб • 04:46 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Администрация Орска будет ежегодно утверждать перечень аварийно-опасных дорог

Решение приняли на Совете депутатов

314 2
22.11.2017 Область

Одна из проблемных дорог в Орске, 2016 год

Администрация Орска будет ежегодно утверждать перечень аварийно-опасных дорог. Соответствующее решение народные избранники приняли на прошедшем горсовете.

 — Власти не только будут составлять список проблемных дорог, но и разрабатывать предложения по реализации мер для устранения причин и условий совершения ДТП, — говорится в официальных документах.



Напомним, проблему плохих дорог в Орске поднимали и обсуждали неоднократно на различных уровнях. Так, например, в июне 2017 года Орск посетила «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты тогда сказали корреспондентам Урал56.Ру, что в нашем городе «найти хорошую дорогу сложнее, чем плохую». По результатам своей проверки активисты ОНФ направили обращения в контролирующие органы. После этого несколько дорог в Орске все-таки отремонтировали, правда водителей и пешеходов смущает качество нового покрытия. Большой вопрос — «переживет» ли оно морозы.

Кстати, в 2017 году Орск вошел в ТОП-10 городов с худшими дорогами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел