Почти 2 миллиона рублей выделит Орск на строительство нового водовода в селе Ударник

Сеть должна быть построена до конца ноября

1617
24.10.2017 Область

Строительство водовода на улице Краматорской в Орске, 30.11.2016

Почти 2 миллиона рублей выделят из бюджета Орска на строительство нового водовода в селе Ударник

Работы, судя по сайту госзакупок, будет проводить ООО «Востокэнергопром». Эта организация наряду с другим потенциальным подрядчиком (ООО «ВАРС») предложила сумму в размере 1 миллиона 858 тысяч 558 рублей 14 копеек против максимальной, которую готово было потратить на эту работу УЖКХ администрации города, – 1 миллиона 867 тысяч 897 рублей 63 копеек

Однако после работы комиссии именно она была признана победителем. Кстати, интересно, что суммы у двух фирм указаны одинаковые в точности до копеек. 


Скриншот с сайта госзакупок

Проектом предусмотрена замена вышедших из строя уличных водопроводных сетей для подачи питьевой воды на хозяйственно-питьевые и противопожарные нужды. Документами также предполагается строительство новых кольцевых водопроводных сетей по существующей схеме, а врезка будет осуществляться от двух существующих ниток водовода.

Строительство водовода должно быть закончено до 30 ноября 2017 года. Подрядчик будет обязан дать на него гарантию на срок 5 лет. 

В настоящее время водоснабжение села Ударник осуществляется от существующего водозабора, состоящего из трех скважин, оборудованных насосами. Две из них рабочие, а одна – резервная.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел