25 февраля 2018 • Вc • 11:02 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Орске идет строительство еще одного участка городского водовода

УЖКХ работы пока не комментирует

1578 0
02.12.2016 Область
Водовод на улице Краматорской в Орске, 30.11.2016

В Орске в начале улицы Краматорской, по нечетной ее стороне, идет строительство водовода. Однако Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Орска работы пока не комментирует.

Отметим, горы земли, которые образовались во время прокладки большой пластиковой трубы, видны от путепровода имени Гагарина до остановки «Проспект Мира». В некоторых участках глубокой траншеи труба уже лежит. К слову, участок проведения работ был когда-то огорожен яркими лентами, однако сейчас они порваны и лежат на земле.


В некоторых участках глубокой траншеи труба уже лежит. Орск, 30.11.2016

Скорее всего, этот трубопровод – часть нового городского водовода, строительство которого уже не один год ведут вдоль аллеи на проспекте Мира. Для того, чтобы подтвердить эту информацию, а также уточнить сроки завершения работ, мы обратились в пресс-службу УЖКХ администрации города Орска. Однако там попросили направить им официальный редакционный письменный запрос, что мы и сделали.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел