В Орске техника продолжает убирать обломки снесенных домов

Однако в некоторых места свалки остались

2125
04.10.2017 Область

Обломки строений по улице Горького

Обломки строений по улице Горького

Сегодня в Орске на месте свалок строительного мусора, оставшегося на месте снесенных домов, работала техника, однако не все обломки на улицах Котовского и Горького были убраны. По данным администрации города, причина в большом объеме работ. 

Уборка строительного мусора, фото: администрация Орска


Напомним, ранее прокуратура внесла представление в адрес администрации. После этого ведомство обратилось в Октябрьский районный  суд, требуя очистить территорию от мусора до 1 декабря.

Обломки строений по улице Горького

Напомним, проблема снесенных и не убранных до конца домов стоит в городе довольно остро. К примеру, обломки аварийных строений уже больше года «красуются» на улицах Горького и Котовского. На некоторые из них внимание администрации города обращала даже прокуратура, направляя соответствующие представления. В частности, надзорное ведомство внесло представление главе города Андрею Одинцову по факту свалок на месте снесенных дома №7а по улице Горького и №18 по улице Котовского были расселены по этапу 2014 года. Кроме того, соответствующий вопрос не раз поднимал и Общероссийский народный фронт.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел