Урал56
24 июня 2018 • Вc • 02:48 Сегодня: + 12...+ 31°C Завтра: + 13...+ 32°C $ 63.24 € 73.72

В Орске техника продолжает убирать обломки снесенных домов

Однако в некоторых места свалки остались

570 1
04.10.2017 Область

Обломки строений по улице Горького

Обломки строений по улице Горького

Сегодня в Орске на месте свалок строительного мусора, оставшегося на месте снесенных домов, работала техника, однако не все обломки на улицах Котовского и Горького были убраны. По данным администрации города, причина в большом объеме работ. 

Уборка строительного мусора, фото: администрация Орска


Напомним, ранее прокуратура внесла представление в адрес администрации. После этого ведомство обратилось в Октябрьский районный  суд, требуя очистить территорию от мусора до 1 декабря.

Обломки строений по улице Горького

Напомним, проблема снесенных и не убранных до конца домов стоит в городе довольно остро. К примеру, обломки аварийных строений уже больше года «красуются» на улицах Горького и Котовского. На некоторые из них внимание администрации города обращала даже прокуратура, направляя соответствующие представления. В частности, надзорное ведомство внесло представление главе города Андрею Одинцову по факту свалок на месте снесенных дома №7а по улице Горького и №18 по улице Котовского были расселены по этапу 2014 года. Кроме того, соответствующий вопрос не раз поднимал и Общероссийский народный фронт.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел