24 февраля 2018 • Сб • 05:20 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

Юрий Берг отчитал глав муниципалитетов за плохие дороги

«Деньги выделяются, а дороги не делаются»

1616 6
27.06.2017 Область

Юрий Берг отчитал глав муниципалитетов за плохие дороги

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг отчитал глав муниципалитетов Восточного Оренбуржья за плохие дороги. 

Сегодня, 27 июня, в орской администрации глава региона провел совещание, на котором присутствовали главы муниципалитетов Восточного Оренбуржья, руководители подрядных организаций, а также директор «Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области» Дмитрий Хусид. Отметим, что главы Орска Андрея Одинцова на встрече не было, вместо него был его первый заместитель Юрий Исаев.


Юрий Берг провел совещание по поводу плохих дорог, 27.06.2017

Во время встречи Юрий Берг высказал свое недовольство по поводу дорог. По его словам, деньги на ремонт дорожного полотна выделяются, но работа почему-то не  делается, или делается, но некачественно и не в срок.После отчета глав муниципалитетов все присутствующие отправятся в рейд по дорогам.

Более подробная информация на сайте Урал56.Ру будет доступна в ближайшее время.

Отметим, что в минувшее воскресенье в Орск приезжали эксперты Общероссийского народного фронта. По их словам, в городе «найти хорошую дорогу сложнее, чем плохую». Аналогичный рейд прошел и в Оренбурге.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел