22 октября 2017 • Вc • 02:27 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Новые клумбы в «самом сердце» Орска до сих пор зарастают сорной травой

Рабочие только приступают к прополке

609 2
22.06.2017 Область

Многоуровневая клумба на площади Комсомольской в Орске, 22.06.2017

Новые клумбы в «самом сердце» Орска, на Комсомольской площади, до сих пор зарастают сорной травой, а вазоны остаются пустыми.

Напомним, к середине июня по городу уже прокатилась волна недовольств тем, что большинство клумб и газонов остаются пустыми. При этом муниципальные контракты на благоустройство уже были давно разыграны. Однако в последние дни до истечения срока посадки цветов, до 16 июня, клумбы в разных частях города все-таки засадили.


Лишь сегодня рабочие начали выпалывать сорняки. Орск, 22.06.2017

Но, как оказалось, не все – территория вокруг драматического театра на Комсомольской площади до сих пор пустует. Вазоны и многоуровневые клумбы, построенные во время капитальной реконструкции площади, уже совсем заросли сорной травой, а конструкции для цветочных горшков в районе зон отдыха вдоль фонтана остаются пустыми. 


Цветочные горшки тоже отсутствуют. Орск, 22.06.2017

Стоит отметить, что сегодня, 22 июня, на Комсомольской площади все-таки начали работать сотрудники коммунальных служб, выпалывающие сорняки. Когда же все-таки площадь расцветет, пока непонятно. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел