Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 18:08 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

В Орске снесли дом, но не убрали остатки двух других рядом

Свалка на улице Котовского возмущает местных жителей

1030
13.06.2017 Область

Строительный мусор на улице Котовского в Орске, 13.06.2017

В Орске на улице Котовского полностью снесли один из расселенных ранее домов, но остатки от двух других строений так и не убрали.

Напомним, горы строительного мусора, оставшихся от разрушения зданий, возмущают местных жителей уже второй год. Однако один из домов достоял до этого года неразобранным.

Там в холодное время года собирались компании из орчан, ведущих асоциальный образ жизни, а также бегали дети, рискуя встретиться с нетрезвыми взрослыми или получить травмы. 


На этом месте еще совсем недавно стоял дом. Орск, 13.06.2017

Теперь же на месте еще совсем недавно стоящего здания пустота. Дом снесли полностью, а мусор весь вывезли. Однако свалка, оставшиеся от строений, разрушенных еще в прошлом году, до сих пор осталась.

Напомним, на вышеуказанную территорию и ситуацию на ней еще весной обратили внимание представители Общероссийского народного фронта (ОНФ), направив 24 марта в адрес главы Орска официальное письмо с просьбой разобраться в ситуации.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел