17 декабря 2017 • Вc • 03:28 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Огромную свалку на улице Котовского в Орске не могут убрать уже более года

ОНФ взял ситуацию на контроль

1359 5
15.04.2017 Область

Свалка строительного мусора на улице Котовского в Орске

В редакцию Урал56.Ру обратились жители улицы Котовского в Орске, которые пожаловались, что рядом с их домами образовалась огромная свалка строительного мусора от разрушенных домов, и уже более года ее не убирают.

— Разрушенные дома не огорожены, даже сигнальной ленты нет. Там гуляют дети, получается они имеют свободный доступ в заведомо опасное место. А если кто-то бросит спичку? Что тогда будет? — прокомментировал ситуацию посетитель Урал56.Ру, представившийся «жильцом ближайшего дома».

Обломки домов на улице Котовского в Орске

Сергей Скрыпников, эксперт Общероссийского народного фронта, прокомментировал ситуацию: 

— Снесенные дома отмечены на интерактивной карте свалок

На сегодняшний момент свалка, оставшаяся от снесенных домов, пока еще не ликвидирована и не огорожена. Обращаюсь ко всем орчанам, если вы видите несанкционированную свалку, отмечайте ее на карте, это займет не более 5 минут, зато ситуация точно будет взята на контроль и Общероссийского народного фронта, и администрации муниципального образования.

Напомню, что ресурс был создан в Год экологии по поручению президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.


Письмо главе Орска

24 марта в адрес главы Орска было отправлено официальное письмо с просьбой разобраться в ситуации. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел