Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 11:06 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

После публикации Урал56.Ру в Оренбурге привели в порядок улицу Братьев Черепановых

Коммунальщики убрали стихийную свалку и засыпали ямы

1449
17.05.2017 Область

Улица Братьев Черепановых. 16.05.2017

После публикации Урал56.Ру в Оренбурге привели в порядок улицу Братьев Черепановых. Коммунальные службы убрали стихийную свалку и засыпали ямы срезом.

В конце марта 2017 года корреспондент Урал56.Ру проверил территорию на улице Братьев Черепановых возле предприятия «Благоустройство и Озеленение». По мнению местных жителей, коммунальные службы сами устроили стихийную свалку на улице. По итогам этого обследования корреспондент Урал56.Ру разместил данные об улице Братьев Черепановых сразу на двух ресурсах ОНФ: на «Карте свалок» и на «Карте убитых дорог». В начале апреля 2017 года заместитель главы Южного округа Дмитрий Корнев пообещал навести порядок на улице Братьев Черепановых.

Металлические конструкции все еще хранятся на этой улице

Вчера, 16 мая, корреспондент Урал56.Ру повторно осмотрел улицу Братьев Черепановых. Мы увидели, что почти весь мусор с улицы вычищен, а ямы на дорогах засыпаны асфальтным срезом. При этом на улице все еще хранятся старые металлические конструкции, среди которых остатки стелы «Оренбург» с Нежинского шоссе.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел