24 февраля 2018 • Сб • 05:25 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

В Оренбурге коммунальщиков обвиняют в складировании мусора возле ворот их предприятия

— Мы проведем тут субботник

1958 0
28.03.2016 Область
В Оренбурге коммунальщики складывают мусор возле ворот своего предприятия.
28.03.2016


В Оренбурге возле муниципального предприятия «Благоустройство и Озеленение», которое следит за чистотой улиц Южного округа, образовалась свалка снега и мусора. Жители района уверены, что это — итог деятельности коммунальщиков.

В редакцию Урал56.Ру обратились жители города Оренбурга, живущие в районе улицы Братьев Черепановых. Они сообщили, что на их улице в зимний период складировался грязный снег и мусор. Жители рассказали, что знают, кто виноват в нарушении городских санитарных норм.

По такой улице желательно ездить только на тракторе

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел состояние улицы Братьев Черепановых и установил, что там действительно организована свалка грязного снега и мусора. Помимо этого, дорожное полотно на этой улице полностью разбито.

Кто-то может сказать, что такая ситуация для весеннего периода характерна для многих улиц города Оренбурга, однако один момент полностью переворачивает взгляд на эту ситуацию. Ведь именно в этом месте расположена автомобильная база муниципального казенного предприятия «Благоустройство и Озеленение», также известного под названием БИОЗ.

Свалка возле предприятия БИОЗ. Оренбург, 28.03.2016

Это муниципальное предприятие занимается благоустройством Южного округа города Оренбурга, а именно: уборкой и вывозом мусора и снега, благоустройством городских клумб и скверов и так далее. За ответом на вопрос, почему возле ворот этого предприятия расположена свалка, корреспондент Урал56.Ру обратился в БИОЗ.

Оренбург, 28.03.2016

 — Кто вам сказал, что это наши автомобили сваливают тут снег и мусор? У вас есть этому подтверждения, фото и видео? Местные жители много чего говорят, разве можно всему верить? — сказал механик предприятия Артем, фамилию называть он отказался. Также он сообщил, что в ближайшее время в этом месте усилиями предприятия БИОЗ будет проведен субботник.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел