Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 11:07 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Улицу в центре Оренбурга можно внести сразу на две карты: убитых дорог и свалок

Урал56.Ру повторно проверил состояние улицы ровно через год

2587
30.03.2017 Область

Возле предприятия «Благоустройство и Озеленение» в Оренбурге

Накануне корреспондент Урал56.Ру повторно проверил состояние улицы Братьев Черепановых возле муниципального предприятия «Благоустройство и Озеленение». Там как и в прошлом году образовалась свалка снега и мусора. 

Напомним, равно год назад, 28 марта 2016 года, корреспондент Урал56.Ру проверил территорию на улице Братьев Черепановых, тогда жители этого района пожаловались на деятельность коммунальщиков. По их мнению, рабочие сваливали мусор и снег возле своего предприятия. При осмотре были обнаружены огромные кучи мусора и грязного снега. Руководство муниципального казенного предприятия «Благоустройство и Озеленение» эти обвинения отвергли, однако пообещали сделать субботник на этой территории, который в результате провели. 

Возле предприятия «Благоустройство и Озеленение» в Оренбурге

В этом году ситуация на этой улице почти не изменилась, возле въезда на территорию автомобильной базы БиОЗа расположились десятки куч грязного снега и льда, а также горы мусора. Получается, что в центральной части Оренбурга вновь образовалась стихийная свалка. Такая ситуация явно нарушает санитарные нормы. Тем более удивляет то, что эта организация отвечает за благоустройство Южного округа города, но не могутв чистоте держать свой собственный въезд. Дорожное покрытие на этой улице тоже не отвечает никаким нормам и требованием: сотни маленьких и крупных ям расположены на протяжение всей улицы. 


Возле предприятия «Благоустройство и Озеленение» в Оренбурге

Корреспондент Урал56.Ру попробовал обратиться к руководству предприятия БиОЗ, однако охранник на входе сообщил, что никого из начальства на данный момент на работе нет. 

Таким образом улицу Братьев Черепановых можно отметить сразу в двух проектов ОНФ: «Карта свалок» и «Карта убитых дорог». Надеемся, местные жители проявят свою гражданскую позицию и попытаются повлиять на эту ситуацию.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел