Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 12:12
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

В Орске из «горячих» кранов в выходной день потекла ржавая вода

Очевидцы: — Так происходит почти каждое воскресенье

1854
20.03.2017 Область

Орск, 19 марта 2017 год. Фото очевидцев

В Орске из кранов в одном из пятиэтажных домов в минувшее воскресенье, 19 марта, потекла ржавая вода. 

По словам жильцов дома № 223а по улице Новосибирской, вода с осадком и грязно-оранжевого цвета течет из «горячих» кранов почти каждое воскресенье, однако в прошедшие выходные ситуация стала критической.


Осадок после спуска грязной воды. Фото очевидцев

После спуска грязной воды на стенках ванны остался осадок. Свои слова орчанин подкрепил фотографиями, разместив их в социальных сетях.

Отметим, что, судя по данным сайта «ГИС ЖКХ», в доме действует Товарищество собственников недвижимости (жилья) «ТСН-34», однако контактов председателя этой организации нам пока найти не удалось.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел