24 октября 2017 • Вт • 08:53 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жители Орска надеются на погоду больше, чем на работу чиновников?

Фоторепортаж с улиц города

1815 7
27.02.2017 Область

Дороги в Орске, 27.02.2017

Жители Орска продолжают жаловаться на то, что в городе по таким дорогам не то что ездить, ходить невозможно!

Телефон редакции портала Урал56.Ру буквально не умолкает от гневных звонков горожан.  У всех одни и те же вопросы: Что с дорогами Орска? Где техника? Почему коммунальщики допускают такой коллапс?


Мы проехали по улицам и Нового города, и Старого города. Если центральные дороги в хорошем состоянии, то во дворах и в частном секторе творится «апокалипсис».


Дороги в Орске. Частный сектор в Старом городе, 27.02.2017

Кроме того, по словам водителей такси, сейчас на линию выходит очень мало машин, так как они элементарно не могут проехать во дворы. Пешеходы жалуются, что тротуары ничем не обрабатывают, ведь снег то тает, то превращается в наледь.


Тротуары в Орске, 27.02.2017

Тем временем весь город в огромных снежных горках, которые почему-то не вывозят, а они, тем временем, начинают таять. К примеру, улица Вяземская, по традиции, превратилась в одно большое озеро.


Улица Вяземская в Орске, 27.02.2017

Что касается телевышки, то туда в принципе невозможно заехать…

Дорога на телевышку. Орск, 27.02.2017


Скриншот со страницы радиоведущей программы «Санта-Барбара» Елены Дорогой

Помимо этого, вместе со снегом, также по традиции, сходит и асфальт. Так, автолюбители жалуются на коварную яму на площади Гагарина, которую трудно заметить под водой. Однако уже несколько автомобилей после нее отправились в автосервис.

Площадь Гагарина в Орске, 27.02.2017


Многие водители не в шутку говорят: «Скорее бы опять зима, хоть ямы снегом вновь забьются».

Вывод один: горожане надеются на погоду больше, чем на работу чиновников. Действительно, зачем убирать снег, если ему поможет солнце, и зачем латать дороги, когда есть снег :-)


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел