Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 12:20 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

В одном из дворов Орска застрял автомобиль скорой помощи

Фотофакт Урал56.Ру

2590
26.02.2017 Область

Во дворе по улице Добровольского. Орск, 26.02.2017

19:05

Во дворе дома №8 по переулку Синчука застрял автомобиль скорой помощи. Об этом в редакцию Урал56.Ру сообщили местные жители. Через некоторое время машину помогли вызволить случайные прохожие.


Фото: Мария Струздина

Кроме того, горожане прислали фото застрявшего автомобиля во дворе дома №10 по улице Беляева.

Фото: Александр Терехов


Сегодня, 26 февраля,  в Орске в связи с потеплением и осадками в виде снега с дождем во дворах города стало застревать большое количество автомобилей. Об этом в редакцию Урал56.Ру сообщили местные жители, подкрепив свои слова фотографиями.


В частности¸ такая ситуация сложилась в одном из дворов по улице Добровольского, откуда выехать не смогли сразу два автомобиля. Также с подобным столкнулись и жители центральной части города, к которым не смогло подъехать такси.


Застрявший автомобиль во дворе

Кроме того, горожане сообщают, что улицы из-за большого количества осадков превратились в водоемы, что вызывает затруднения у пешеходов.

Отметим, что по словам местных жителей, несмотря на сложную ситуацию , представители коммунальных служб не были замечены за работой.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел