Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 17:15 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -8... -2°C $ 65.59 € 75.18

Как в Орске борются с последствиями погодных условий?

На улицах города задействована спецтехника

1873
26.02.2017 Область

Спецтехника на улицах Орска

Спецтехника на улицах Орска

В  пресс-службе администрации Орска рассказали, как в городе борются с последствиями погодных условий.

В частности, сегодня, 26 февраля, сотрудники нескольких коммунальных предприятий откачивают талую воду с улиц. Кроме того, продолжается очистка ливневой канализации по пр. Ленина и пр. Мира. Проводилась очистка колодцев ливневой канализации по ул. Краматорской, в районе 6 школы, ул. Щорса, пр. Ленина в районе банка «Акцент» и другим.


Снежная каша на улице Московской


Техника МУП «САТУ» задействована на расчистке городских улиц. Также сотрудники управляющих компаний занимаются  очисткой дворовых территорий. Работа осложняется плюсовой температурой и большим слоем рыхлого снега.


Вечером на расчистку дорог выйдут комбинированные дорожные машины и тракторы МТЗ. В администрации города просят автомобилистов не оставлять машины вдоль дорог, чтобы не осложнять работу снегоуборочной техники.

Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков завтра ожидаются осадки в виде мокрого снега, метель, гололед, туман, изморозь.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел