21 мая 2019 • Вт • 22:26
$ 64.49 € 71.96
Сейчас:
+9°C
Ночью
+4°C
Утром
+9°C

«Двойное утро»: победители Премьер-Лиги КВН поделились секретами успеха

В эфире побывала команда «Театр Уральского зрителя»

1203
05.11.2017 Область

Накануне в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала команда КВН из Челябинска «Театр Уральского зрителя». Ребята выступали на дне рождения КВН. Отметим, что они являются победителями Премьер-Лиги КВН и теперь будут играть в Высшей Лиге.

Как появилась команда ТУЗ?


 — Мы играли разными составами в разных концепциях. Все прошли школу классического КВНа . Существовали параллельно друг другу постоянно, пересекались,  потом решили, что пора собирать совместную команду. 

«Театр Уральского Зрителя» — у кого в голове возникла такая идея?

 — У меня всегда было желание играть именно в театре. Когда стало понятно, что карьеру получится продолжать в КВН, почему бы не организовать театр на сцене. К тому же, мы с Урала, и желаем показать его. А оставшаяся часть сама собой появилась.

Тимофей

 Сколько лиг у вас было до этого?

 — Конкретно составом ТУЗа мы сыграл с 3 лигах: «Центральная Уральская Лига», «Первая Лига» и «Премьер лига». 

Тимофей
 — Путь, который прошла команда – идеальный путь для любой команды. Мы прошли всю школу, но везде все проходило по-разному. «Первая Лига» проходила в то время в Тольятти, редакторы там были те же, что и в «Высшей Лиге». 

Данил


Если просто сравнить эти все лиги, где было сложнее всего?


—Сложнее всего было на начальных этапах формирования команды. Когда еще не понимаешь, куда идти, у тебя есть мысли, концепция. Нам приходилось ездить по фестивалям, прорабатывать, присматриваться, выписывать образы. На начальных этапах было сложно. Потом к нам присоединились люди, и стало проще.

Тимофей

 — В «Премьер Лиге тоже было сложно. Это другой темп, другая структура, которая отличается от других лиг. Перерыв между играми очень маленький. 

Елизавета
 
 — Мы сейчас очень сильно смеемся, когда пересматриваем старые выступления. Раньше я выходил на сцену и говорил очень медленно, растягивая слова. А в «Премьер Лиге» необходимо говорить быстро и четко. Объявил – вынесли реквизит, начали номер. Да и при монтаже очень много сцен вырезается. В наше команде самый «вырезаемый» человек – это Лиза. 

Данил

Как происходит подготовка к «Высшей Лиге»?


 — пока еще в разработке. Мы едем зимой на фестиваль в Сочи . Но в теле-версии наших выступлений не будет, только в турах. Мы считаем, что необходимо утвердиться и держать планку и свою команду в тонусе. Александр Васильевич Масляков все равно присутствует во втором туре и смотрит. И если мы не докажем, что мы действительно чемпионы Премьер -лиги, и в Высшей Лиге будем выступать тоже  на качественном уровне.

Данил

С каким настроем вы шли в финал?

 — Вообще мы рассчитывал на второе и третье место. Просто хотелось выступить достойно. А потом были приятно удивлены. 

Тимофей
 — Мы считаем, что в финальном конкурсе нас победили по юмору, но мы показали достойное шоу, что и требовалось. 

Данил




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел