Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 13:11 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -7...+ 1°C $ 66.01 € 75.32

КВН: Город Орск победил Ольгу Бузову

Орчане отметили день рождения КВН

3162
05.11.2017 Область

День рождения КВН в Орске, 05.11.2017

4 ноября в Орске в ДК Нефтехимиков орчане отметили день рождения КВН. На этот праздник в город приехали звездные гости — команда «Театр Уральского зрителя» из Челябинска. 

В этот вечер не было никакого соревнования, только юмор. За исключением начала. В начале был тверк от академии танца SO SPECIAL.


«13 комната»

Юмористическую часть шоу открыла команда «13 комната». Ребята представили каждого члена команды зрителям, после чего в ход пошло множество миниатюр. Например, команда исполнила апокалиптическую песню на мотив рэпера Pharaon. Еще одной песней стала ода про детенышей зверей, в которой перечислялись их наименования. Больше всех не повезло моржу.

Команда ЛКН дарит подарок Андрею Стасюкову

Следующими выступили «Лица кавказской национальности». В начале команда исполнила желание руководителя орского КВН Андрей Стасюкова, который за время существования КВН в нашем городе не смотрел его из зрительного зала. 


Команда ЛКН

Под аплодисменты Мага проводил руководителя в зрительный зал. Следом последовала миниатюра про первого орского кавказского эксгибициониста. Также веселой была миниатюра про допрос армянина, который не мог разговаривать в момент, когда у него связаны руки. Команда использовала в своем выступлении стереотипы о представителях Кавказа, и эта самоирония подкупала зрителя. В конце выступления они преподнесли подарок руководителю лиги коньяк (предположительно).

Главными звездами вечера являлись действующие чемпионы Премьер-Лиги КВН команда «Театр Уральского зрителя» из Челябинска. Они напомнили, что уже выступали в Орске несколько лет назад. Команда, соответствуя своему названию, показывала не очень драматические этюды по мотивам известных сюжетов из литературы и кино.

«Театр Уральского зрителя»

После первой половины выступления команды была проведена «Разминка». Активнее всего на вопросы зрителей отвечала команда из Челябинска. Зрители порой задавали каверзные вопросы, на которые чемпионы Премьер-Лиги находили ответы на грани фола, не избегая черного юмора.

«Театр Уральского зрителя»

Выступление челябинцев продолжилось, и команда решила устроить театр теней. Юмористы сообщили, что прямо на сцене будет концерт Ольги Бузовой. В зрительном зале отыскались претенденты на роль Ольги и ее команды, после чего квнщики и их помощники провели спиритический сеанс, где зрители воочию видели дьявольские тени исполнительницы и ее сопровождения.

«Театр Уральского зрителя»

За время своего выступления команда показала лучшие номера из телеэфиров и то, что вряд ли покажут по телевизору. «Театр Уральского зрителя» старались рассмешить публику, и это выступление останется в памяти у почитателей орского КВН.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел