«Газовики» играют с огнем. «Оренбург» на своем поле уступил ФК «Локомотив» (Москва) – 0:2

12.05.2024
2629
12 мая в матче 28 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле уступил ФК «Локомотив» (Москва). Счет игры – 0:2. Оренбуржцы создали ряд голевых моментов, но не смогли их реализовать, в отличии от «железнодорожников». Потеряв сегодня очки, «Оренбург» рискует по итогу этого тура оказаться в зоне переходных матчей. Все фото в группе Урал56.Ру Вконтакте.

  • Вокруг матча

Игра прошла под проливным дождем. Зрителями этого матча стали около 5,5 тысячи болельщиков. На гостевом секторе было около 50 болельщиков.

Юный болельщик

  • Состав

ФК «Оренбург» вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Николай Сысуев;
  • защита — Лео Гогличидзе, Матиас Перес, Данила Хотулев и Арсен Адамов;
  • полузащита — Иван Башич, Габриэль Флорентин и Мохаммад Горбани.
  • нападение — Брайан Мансилья, Хорди Томпсон и Дмитрий Воробьев.

Тренерский штаб в этом матче принял решение сыграть по привычной схеме 4-3-3. По сравнению с последним матчем в стартовом составе изменений нет.

Игровой момент

  • Первый тайм

Первый тайм активнее начали хозяева поля. «Оренбург» с первых минут матча включили высокий поессинг на чужой половине поле. Однако первая атака гостей завершилась голом, на 8 минуте молодой полузащитник Алексей Батраков из выгодной позиции точно пробил по воротам «Оренбурга» – 0:1. После пропущенного гола оренбуржцы на 10-12 минут оказались в лёгком нокдауне и долго ничего не могли создать. В дальнейшем «газовики» прибрали себе мяч и стали одна за одной создавать атаки. «Оренбург» имел 3 хорошие возможности сравнять счет. Дважды из выходных позиций били нападающий Дмитрий Воробьев и Хорди Томпсон, но оба раза мяч прошел рядом со штангой. В конце тайма отличную возможность забил гол упустил Дмитрий Воробьев, который из хорошей позиции пробил в штангу. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Локомотива».

Игровой момент


  • Второй тайм

Характер игры во втором тайме не изменился. Оренбуржцы всеми силами старались сравнять и шли большими силами вперед. Самый лучший момент был в начале тайма у Ивана Башича, который со штрафного пробил в перекладину. Гости играли от обороны и стремились быстро убегать в контратаку. Одна из таких контратак завершилась угловым. На 62 минуте после навеса с углового защитник «Локомотива» Александр Силуянов точно пробил в дальний угол – 0:2. После этого эпизода В конце тайма второе предупреждение получил полузащитник Габриэль Флорентин и был удален с поля. Он не сможет помочь команде в следующем матче. Итог матча – трудная, но очень важная победа со счетом 2:1.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В воскресенье, 19 мая, оренбуржцы сыграют матч 29 тура против ФК «Урал» (Екатеринбург).

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.05.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел