Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 05:44
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+13°C
Вечером
+11°C

Экс-министр экономического развития Оренбургской области Денис Гончаров написал прощальный пост в ВК

08.08.2022
1826
Прощальный пост Дениса Гончарова
Денис Гончаров, который сегодня покинул пост министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области, опубликовал прощальный пост в ВК, в которой назвал свою теперь уже бывшую работу непростой, но интересной, поблагодарил Дениса Паслера за доверие и рассказал о планах на ближайшее будущее. 
 — Сегодня — последний день моей работы в Правительстве Оренбургской области. Позади два с половиной непростых, но насыщенных и интересных года.

Прежде всего, мне хотелось бы выразить благодарность Губернатору Оренбургской области Денису Паслеру — за оказанное доверие и совместную работу. Это был замечательный опыт!

Кроме того, я хочу поблагодарить всю команду. С вами было здорово работать, друзья!

Решение Дениса Владимировича о слиянии должностей я считаю правильным и своевременным: эффективность такого подхода очевидна, опыт других министерств ярко это демонстрирует. Надеюсь, что и в Оренбуржье эта практика принесет заметные результаты.

Вопрос о том, чем я планирую заниматься, пока остается открытым. Предложения уже поступают, у меня у самого есть идеи и планы; но, прежде всего, я планирую отдохнуть, побыть с семьей, осмотреться — а потом решить, какой будет новая глава моей профессиональной жизни!
Напомним, Денис Гончаров покинул пост 8 августа 2022 года по собственной инициативе.

По поручению губернатора Дениса Паслера, который работает сегодня за пределами региона, соответствующий указ по кадровому вопросу подписан первым вице-губернатором Сергеем Балыкиным. Документ вступил в законную силу.

Денис Гончаров возглавил министерство экономического развития в 2020 году. До своего назначения он был генеральным директором ООО «Пластик». 

Ранее мы сообщали, что в Оренбургской области совместили две должности в правительстве — вице-губернатора — заместителя председателя правительства области по экономической и инвестиционной политике и министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей. Первую должность до совмещения занимал Игнат Петухов, вторую — Денис Гончаров. Теперь каждый вице-губернатор Оренбургской области возглавляет одно из министерств курируемого блока.

После этого заявления ТГ-канал «ОренБургерная» написал, Денис Гончаров планирует вернуться в бизнес, чтобы вести «новый крупный проект».

Помощница министра экономического развития региона тогда не подтвердила информацию о том, что он уходит из правительства Оренбургской области. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
08.08.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел