5 декабря 2022 • Пн • 03:33
$ 61.77 € 64.99
Сейчас:
-16°C
Вечером
-16°C

Житель Оренбурга выплатит 30 000 рублей штрафа за дискредитацию Вооруженных сил РФ

03.06.2022
1024
Ленинский районный суд Оренбурга
Житель Оренбурга выплатит 30 000 рублей штрафа за дискредитацию Вооруженных сил РФ, сообщили в пресс-службе УМВД России по региону. Он ездил по городу с агитационной надписью на заднем стекле автомобиля, которая дискредитирует использование ВС России. 

В отношении 42-летнего водителя составили протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

Ленинский районный суд признал мужчину виновным в совершении правонарушения. Ему назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее суд уже оштрафовал одного жителя Оренбурга за дискредитацию Вооруженных сил России. Он устроил пикет на одной из улиц города и привлек внимание правоохранителей. В отношении него был составлен протокол по статье «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности». Ему тоже назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.

Еще одного жителя Оренбурга привлекли к ответственности за комментарий, который дискредитировал использование Вооруженных сил России. До этого штраф назначили еще одному местному жителю, который расклеивал листовки. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
03.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел