Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 07:45
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+13°C
Вечером
+11°C

В этом матче было все, кроме голов: ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Алания» (Владикавказ) – 0:0

24.04.2022
690
Игроки на поле

Фото с матча


24 апреля в матче 34 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ФК «Алания» (Владикавказ). Счет матча — 0:0. «Газовики» впервые в сезоне разделили очки с соперником на своем поле. В этой игре было все - пенальти, удаления, стычки, но не было голов.

Состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Алексей Кеняйкин;
  • защита — Матео Стоматов, Михаил Сиваков, Адесойе Ойеволе и Андрей Малых;
  • полузащита — Владимир Полуяхтов, Алексей Титков, Кирилл Капленко, Тимур Аюпов и Владимир Сычевой;
  • нападение — Джоэль Фамейе.


Тренерский штаб в этом матче принял решение сыграть по схеме 4-5-1. В линии полузащиты неожиданно оказались фланговый защитник Владимир Полуяхтов и нападающий Владимир Сычевой. При этом даже на скамейки запасных не оказалось центрального защитника Ренато Гойковича, полузащитника Алексея Миронова, нападающего Владимира Обухова. Видимо у них травмы.

Первый тайм

С первых минут матча обе команды стали показывать красивую атакующую игру. Оренбуржцы старались выходить из обороны в атаку за счет длинных пасов в сторону нападающих и атакующих полузащитников. Гости наоборот раз за разом выходили в атаку через фланги. При этом «Оренбург» на первых минутах матча выглядел активнее, у ворот гостей было несколько полумоментов, но серьезных угроз воротам «Алании» создано не было. Первый опасный момент в матче случился только на 30 минуте: Владимир Сычевой бил с дальней дистанции, мяч прошел рядом со штангой ворот «Алании». На 36 минуте отличный проход выдался у Джоэль Фамейе, он обыграл двух футболистов соперника, вошел в штрафную, но защитники «Алании» не позволили ему пробить по воротам. На перерыв футболисты ушли при счете 0:0.


Игровой момент


Второй тайм

Вторую половину матча активнее начали гости. Их активность дала плоды. На 51 минуте в своей штрафной сфолил защитник Адесойе Ойеволе - пенальти. Этот одиннадцатиметровый удар взялся исполнять Давид Кобесов, он пробил в правый угол ворот, но голкипер угадал направление и вытащил мяч из угла. После этого характер игры изменился, оренбуржцы перехватили инициативу и стали чаще организовывать атаки. На 61 минуте отличный удар получился у полузащитника Николая Титкова со штрафного, он бил примерно с 24 метров, но мяч попал в перекладину. На 65 минуте «Алания» осталась в меньшинстве, Давид Шовлохов в борьбе ударил в лицо Владимира Сычевого и получил желтую карточку, для него она стала второй в этом матче - удаление. В конце матча игра стала открытой, команды отвечали атака на атаку. Было много опасных моментов. Но защитные линии и голкипер справились с каждой из них. Лучший момент был уже в дополнительное время. После углового мяч попал Владимиру Полуяхтову, у него была очень хорошая позиция в 5 метров от ворот, но он пробил выше. В этом матче обе команды были близки к победе, но ни одна из них не реализовала хотя бы один из созданных моментов. Итог игры - ничья со счетом 0:0.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 30 апреля, оренбуржцы сыграют матч 35 тура Первенства ФНЛ против ФК «Текстильщик» (Иваново).

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.04.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел