23 мая 2022 • Пн • 02:11
$ 58.89 € 60.90
Сейчас:
+10°C
Вечером
+9°C

«Мы своих не бросаем»: Сергей Салмин поддержал решение Владимира Путина по поводу военной операции

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
01.03.2022
787
Сергей Салмин. Стоп-кадр из видео
И.о. главы Оренбурга Сергей Салмин высказался в эфире «Ничего лишнего» от ОРТ о решении Владимира Путина, касающегося военной операции на Украине. Как и депутаты и общественники города, Сергей Салмин полностью поддерживает президента, аргументируя это тем, что чужого горя не бывает, Россия должна была помочь жителям Донбасса. 
У нас есть президент РФ Владимир Владимирович Путин, который принял, я считаю, несмотря на то, что многие его считают историческим событием (да, действительно, историческое), но для него это наверное тяжелейшее решение. Я себе даже не представляю, это сложнейшая ноша, кто не понимает. Что это такое и как принять подобное решение. Я абсолютно солидарен с ним и поддерживаю на 1000%, что, как говорится, «Мы своих не бросаем» - первая история. Конечно же, губернатор Оренбургской области Денис Владимирович Паслер поддержал его. И все главы поддержали. И по другому, я считаю, быть не может, потому что, как говорится, в беде и чужих детей не бывает, и, в общем-то, чужого горя не бывает, когда речь идет о нашем же народе. Почему, там же помимо того, что ДНР и ЛНР признали, как республики, у нас там проживает много граждан РФ, которых просто истязали эти 8 лет. 
Сергей Салмин
И.о. главы Оренбурга

Не поддержать президента, уточняет Сергей Салмин, было нельзя. Город и область откликнулись, как и другие регионы России.
Да, Оренбург откликнулся, как и все регионы, поэтому по-другому и быть не может. Создана комиссия, которая работает при правительстве Оренбургской области. Оренбург, понятное дело, туда входит. В лице, собственно, вашего покорного слуги. 
Сергей Салмин
И.о. главы Оренбурга
Сергей Салмин добавил, что на территории региона еще нет беженцев. 
Хочу снять напряжение, потому что многие пишут что ни попадя. Еще нет ни одного человека на Оренбургской области, еще нет. 
Сергей Салмин
И.о. главы Оренбурга
Человек не решен свободы воли, сказал Сергей Салмин, поэтому область и город готовы оказать любую помощь беженцам.

Ранее Депутаты и общественники Оренбурга и области высказались в социальных сетях по поводу ситуации на Украине. Высказываниями известных людей поделилась и пресс-служба правительства Оренбургской области. Напомним, накануне подобный «флеш-моб» устроили депутаты городского Совета Орска. 

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции для защиты мирного населения. Все новости онлайн в отдельном материале



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
01.03.2022 Область

Календарь материалов

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел