19 июля 2024 • Пт • 18:15

Депутаты вновь приглашают главу Орска представить отчет о работе за 2021 год. В январе Василий Козупица был на больничном

04.02.2022
1567
Василий Козупица, глава Орска
Депутаты горсовета Орска вновь внесли в повестку ближайшего заседания представление отчета главы города о проделанной работе за период с конца 2020 года по конец 2021 года. Ранее они не смогли этого сделать из-за того, что Василий Козупица ушел на больничный. 

Теперь же вопрос внесен вновь в повестку заседания, которое назначено на 17 февраля. 

Напомним, перед прошлым заседанием на депутатских комиссиях на вопросы депутатов отвечали заместителю главы города. При этом по регламенту представлять отчет должен только сам градоначальник. 

В связи с этим рассмотрение этого вопроса было отложено до полного выздоровления Василия Николаевича. Тем более, у некоторых депутатов накопилось много вопросов к главе города, которые они хотели задать лично ему.

В письменном виде в общем доступе отчет был опубликован еще в ноябрее, редакция Урал56.Ру тогда публиковала наиболее интересные моменты. Позже мы попросили депутатов прокомментировать отчет главы. Традиционно мнения разделились. Часть депутатов (провластная) считает доклад и работу удовлетворительными, часть (оппозиционная) – недостаточными.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
04.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел