24 июля 2024 • Ср • 02:11

В Орске определили подрядчика, который после 1 апреля начнет ямочный ремонт дорог в этом году

31.01.2022
2167
Ямочный ремонт в Орске (фото из архива)
В Орске определили подрядчика, который после 1 апреля начнет заниматься ямочным ремонтом дорог.

Напомним, на эти цели выделено порядка 9 млн рублей. Работы, судя по муниципальному контракту, должны пройти с 1 апреля по 7 июня 2022 года (при оттаявшем основании и сухом покрытии и при температуре воздуха в период работ не ниже +5°С). В общей сложности подрядчику нужно будет подлатать порядка 7750 квадратных метров дорожного полотна.

Займется работами уже известный орчанам подрядчик – ООО «Союзстрой». Именно эта организация в 2021 году выигрывала контракт на сумму более 156 млн рублей на ремонт сразу 7 участков дорог города. Правда, не обошлось без замечаний.

По данным пресс-службу муниципалитета, сейчас составлен примерный список дорог, где требуется восстановить покрытие. После схода снега их еще раз осмотрит комиссия. Поэтому перечень адресов может быть скорректирован. 

Однако еще зимой в администрации уточняли, что одной из первых, куда зайдет фреза, будет улица Металлистов, которая сейчас служит объездом закрытых мостов в районе улицы Водоканальной.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
31.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел