19 июля 2024 • Пт • 16:57

Главой Северного округа Оренбурга стал Андрей Кембель

14.01.2022
4965
С сегодняшнего дня на должность главы Северного округа Оренбурга назначен Андрей Кембель, который ранее был председателем комитета муниципального заказа администрации города. Эту информацию подтвердили корреспонденту Урал56.Ру в администрации.

Ранее эту должность занимал Дмитрий Корнев. Осенью он записал видеообращение сразу после увольнения из мэрии, в котором обратился к «северянам» и заявил, что испытывает счастье, восторг и чувство свободы. 

В сентябре 2021 года стало известно, что вместе с Владимиром Ильиных администрацию города покидают три заместителя мэра. Речь идет про заместителя главы города по вопросам ЖКХ Татьяну Малышеву, заместителя главы города по экономике Светлану Золотареву и замглавы города — руководителя аппарата администрации Дмитрия Бевза. Им не предложили временные контракты на работу. Решение не продлевать контракты с и.о. заместителями Татьяной Малышевой и Дмитрием Бевзом принял и.о. главы города Сергей Салмин. Что касается Светланы Золотаревой, то она ушла вслед за экс-мэром Владимиром Ильиных. 

Затем главы Северного и Южного округов Оренбурга рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что покидают свои должности, так как с ними не подписали трудовые договоры. Глава Южного округа Оренбурга Алексей Палагин, как и Дмитрий Корнев, также подтвердил, что с ним не заключили временный контракт на работу. Он добавил, что никогда не вернется в муниципальную сферу и назвал эту работу неблагодарной. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
14.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел