8 февраля 2023 • Ср • 12:30
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Светлана Золотарева, Дмитрий Бевз и Татьяна Малышева увольняются из администрации Оренбурга

30.09.2021
2185
Здание администрации Оренбурга

Вместе с Владимиром Ильиных администрацию города покидают три заместителя мэра. Речь идет про заместителя главы города по вопросам ЖКХ Татьяну Малышеву, заместителя главы города по экономике Светлану Золотареву и замглавы города - руководителя аппарата администрации Дмитрия Бевза. Им не предложили временные контракты на работу. Согласно законодательству, после ухода главы города автоматически расторгаются трудовые договора с его заместителями.

В руководстве города остаются - и.о. первый заместитель главы города, и.о. мэра Оренбурга Сергей Салмин, и.о. заместитель главы города по социальной политике Елена Иванова и и.о.заместитель главы города по правовым вопросам Татьяна Великородова.

Напомним, глава Оренбурга ушел в отставку. 28 сентября Владимир Ильиных написал заявление об освобождении его от занимаемой должности. В настоящее время обязанности главы города исполняет первый заместитель Сергей Салмин.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел