8 февраля 2023 • Ср • 12:41
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Проект ремонта Гагаринского путепровода не предусматривает его перекрытие полностью

12.11.2021
1553
Проект ремонта Гагаринского путепровода не предусматривает его перекрытие полностью. Об этом во время публичных слушаний в администрации города рассказал заместитель начальника УЖКДХТ администрации города Илья Пустовой.

Напомним, этот мост, проходящий над железнодорожными путями, городские власти давно собирались отремонтировать, но никак не могли даже заказать проект работ – желающих принять участие в торгах не находилось. И вот с четвертой попытки контракт заключили с уфимской компанией. Однако, из-за серьезности этого путепровода, проект до сих пор находится на государственной экспертизе. Поэтому сроков, когда же начнется его ремонт, пока нет. 

Вместе с тем, по словам Ильи Александровича, проект предусматривает ремонт этого моста по полосам. Закрытие может произойти, но буквально на 1-2 дня. То есть, перекрывать мост полностью и на большой срок не планируется.

Кстати, ранее глава города Василий Козупица во время своего годового отчета перед депутатами горсовета говорил, что стоимость ремонтных работ путепровода между площадью Гагарина и проспектом Мира составит порядка 105 млн рублей. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел