6 декабря 2021 • Пн • 13:39
$ 73.74 € 83.24
Сейчас:
-1°C
Утром
-2°C
Днем
0°C

Волевая победа: ФК «Оренбург» дома обыграл ФК «Балтика» (Калининград) – 2:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
06.11.2021
844
Матч ФК «Оренбург»
6 ноября в матче 21 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» дома победил ФК «Балтика» (Калининград). Счет матча — 2:1. За «газовиков» забили Артем Шаболин и Ренато Гойкович. Оренбуржцы продолжают борьбу за первое место в турнирной таблице.

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Евгений Гошев;
  • защита — Ренато Гойкович, Михаил Сиваков, Андрей Малых и Александр Эктов;
  • полузащита — Сергей Бреев, Николай Титков, Аршак Корян, Алексей Миронов;
  • нападение — Владимир Сычевой и Николай Прудников


Тренерский штаб в этом матче выбрал схему 4-4-2. На острой атаке сыграли Владимир Сычевой и Николай Прудников. Лучший бомбардир команды Джоэль Фамейе вновь не оказалось в заявке на матч, видимо у него травма.

Первый тайм

Обе команды активно начали матч. После 10 минуты инициативой завладели гости, одна из атак завершилась опасным штрафным у ворот «Оренбурга». Футболисты разыграли этот стандарт после чего последовал удар, мяч попал в руку защитнику Михаилу Сивакову - пенальти и желтая карточка. Реализовать пенальти взялся Артем Попов, бывший игрок «Оренбурга» точно пробил в правый угол, голкипер Евгений Гошев угадал направление, но не дотянулся до мяча - 0:1 на 23 минуте. После пропущенного гола характер игры изменился, теперь уже «газовики» чаще владели мячом и часто создавали атаки. Было создано несколько опасных моментов, но мяч упорно не шел в ворота «Балтики». В первом тайме было очень много борьбы и нарушений, как итог арбитр показал сразу 6 желтых карточек. Причем сразу 5 предупреждений получили футболисты «Оренбурга». На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Балтики».

Матч ФК «Оренбург»

Второй тайм

Второй тайм очень активно начали футболисты «Оренбурга», но в финальной части атак оренбуржцам не хватало точности и последнего паса. Тренерский штаб «газовиков» сделал ряд замен. На поле вышли Артем Шаболин, Юрий Ковалев. Выход этих футболистов изменил ход игры. На 77 минуте Юрий Ковалев сделал навес с правого фланга в штрафную, там полузащитник Артем Шаболин выиграл верховную борьбу и отправил мяч в ворота - 1:1. На 85 минуте был назначен штрафной в сторону ворот «Балтики», Алексей Миронов сделал навес на дальнюю штангу, там Юрий Ковалев сделал пас вдоль ворот, который замкнул защитник Ренато Гойкович - 2:1. В конце матча на поле было очень много борьбы, но до опасных моментов дело не дошло. Итог матча - волевая домашняя победа со счетом 2:1.

Благодаря этой победе «газовики» продолжили бороться за 1 место в турнирной таблице. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 13 ноября, оренбуржцы сыграют матч 22 тура Первенства ФНЛ против ФК «Факел» (Воронеж).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.11.2021 Область

Календарь материалов

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел