2 февраля 2023 • Чт • 19:49
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Благоустройство Молодежной аллеи Новотроицка закончили на 94%. Попробовали даже чаши фонтанов

22.10.2021
1970
Молодежная аллея в Новотроицке, начало октября 2021 года
Благоустройство Молодежной аллеи Новотроицка, к которому на протяжении всего летнего сезона у губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, возникало немало претензий, закончили на 94%.

По данным пресс-службы администрации города, на сегодняшний день в полном объеме уложены покрытие гранитным щебнем и мульчой, современное прорезиненное покрытие на спортивной площадке, смонтированы модульный туалет и скейт-площадка. Сейчас устанавливается спортивное оборудование и обустройство территории для выгула собак.

Кроме того, сегодня же произвели пробное заполнение новых чаш фонтанов водой. Чаши, выложенные архитектурным бетоном, испытания выдержали. 

Напомним, аллею обновляют в рамках грантового конкурса, на федеральные средства. Работы выполняет ООО «ПКФ Мастер-Сервис». Фирма зарегистрирована в Москве, а директором организации является депутат Орского городского Совета Курмамбай Кумакбаев. Летом подрядчик начал отставать от графика, но обещал догнать. Однако этого так и не произошло. 

К тому же у главы региона появились претензии и к качеству работ. «Хуже всех в области!» – охарактеризовал увиденное губернатор и потребовал привести все в соответствии с нормами. 

В начале октября Денис Паслер вновь проверил объект. На этот раз стало понятно, что подрядчик учел все замечания, поменял неподходящие материалы, переделал некоторые объекты. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
22.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел