14 июля 2024 • Вc • 20:02

Тиктокер Даня Милохин рассказал, что не помогает детскому дому в Оренбурге, в котором он воспитывался

20.10.2021
9536
Даня Милохин
Популярный тиктокер, бывший воспитанник оренбургского детского дома Даня Милохин на шоу «Вопрос ребром» сказал, что не помогает детям, которые остались без родителей. Он высказал мнение, что этих детей нельзя жалеть.

Отвечая на вопрос зрителя шоу, помогает ли он детскому дому, в котором он воспитывался, Даня Милохин сказал следующее:
Я не помогаю никакому детскому дому на самом деле. Я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домов. И они себя жалеют – вот мы без родителей, все с родителями, а мы нет. Они неправильно воспитываются. Когда все их жалеют – им от этого еще хуже.
Даня Милохин

При этом ведущий шоу Баста посоветовал Дане Милохину «никогда так больше не говорить».

Напомним, популярный тиктокер Даня Милохин (более 15 млн подписчиков) родился 6 декабря 2001 года в Оренбурге. В 3 года он со старшим братом оказался в детском доме «Дом Детства», который находится на улице Кольцевой в областном центре. Там он воспитывался до 13 лет, после чего его и его брата усыновила семья из Оренбургского района. Затем его приемная семья переехала в Краснодарский край. В 2019 году он начал заниматься созданием контента для приложения Tik-Tok. В 2020 году стал «Человеком года» по версии журнала GQ в номинации «Открытие года».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел