18 января 2021 • Пн • 03:27
$ 73.55 € 89.25
Сейчас:
-19°C
Утром
-20°C

500 тысяч на водителя: Уроженец Оренбурга Даня Милохин рассказал о детстве, деньгах и первой любви в интервью Ксении Собчак

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
03.01.2021
12713
Ксения Собчак и Даня Милохин. Стоп-кадр из видео

Уроженец Оренбурга, воспитанник оренбургского детского дома и один из самых популярных TikTok-блогеров России Данил Милохин стал последним героем шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» на YouTube канале. За более чем 2 часа разговора Даня рассказал светской львице и журналисту о своей нелегкой жизни в детском доме, о первой любви и сексе, а также показал несколько главных фишек TikTok. Чуть позже Собчак и популярные дримтимовцы записали видеоролик, который набрал миллионы просмотров.


Собчак общается с тиктокерами в Dream House. Стоп-кадр из видео

В своем официальном аккаунте Instagram Ксения Собчак анонсировала этот выпуск шоу как беседу между людьми разных поколений и ценностей, которая оставила после себя любопытное послевкусие.

Меня отговаривали от интервью с Даней Милохиным: «О чем с ним разговаривать? Он же тиктокер!». Я и сама не понимала, но получился любопытный разговор людей разных поколений, с абсолютно разным культурным кодом и различными ценностями. Это как выйти в открытый космос! Самые простые вещи нами понимаются иначе. Он открыл мне мир «ТикТок» (ролик, который он помог мне снять, только в первые 3 часа набрал миллион), а я впервые отвела его в музей; он учил быть собой, а я рассказала ему про Собянина и Лещенко... Очень любопытное послевкусие после этого интервью! Это даже передать сложно, нужно смотреть. Уже на канале.
Ксения Собчак
Светская львица, журналист (орфография и пунктуация сохранены)         

Выпуск шоу с Даней Милохиным. Видео: YouTube-канал Ксении Собчак


Детство

По мнению Дани, его стремительный взлет и популярность в TikTok связан с тем, что у него не было семьи, которая не ставила ему какие-либо рамки и ограничения. Он делает многие вещи открыто и просто, в то время как другие не могут себе позволить такое поведение. Милохин шутит даже о том, что у него нет матери. Еще в детстве попав в детский дом, он не помнит свою семью, ощущение родства ему незнакомо. 

Что касается воспитания в стенах детского дома, то блогер считает, что тумаки, которые ему прилетали после оплошностей, все-равно достигали своей цели. Наказание же осуществлялось руками других, старших воспитанников. Он также рассказал, как любил получать внимание в детском доме от гостей и попечителей, поэтому всегда учил и рассказывал стихи. Даже несмотря на то, что воспитатели его обожали, избежать дедовщины не получалось.

Я думаю, что меня все равно это как-то воспитало, что меня били. Меня не избивали ни за что. Били за мат. Если я выругался где-то матом и понимаю, что это услышал воспитатель, то пиши пропало. Воспитатель пишет или звонит в какую-то группу старшим мальчикам — у нас была дедовщина. Он говорит им, что такой-то ругнулся или что-то сделал не так. Вечером они приходят, собирают людей, которые что-то не так сделали, и разговаривают. Били до тех пор, пока я не заплачу. У них не было цели избить нас, чтобы мы остались калеками, но и цели научить нас тоже, наверное, не было. Я считал, что это нормально. Я считал, что всех людей учат так. Ногой, рукой - неважно. Просто удар, и это отучает: ты не хочешь, чтобы тебя били, и не делаешь то, что нельзя. Они били нам пощечины, чтобы не оставались синяки. Один раз меня ударили так, что у остался след от ладошки. И я тогда не поехал на какое-то мероприятие. Меня в изоляторе заперли: все уехали, а я с синяком сидел и думал такой: «Круто».

Даня Милохин
Популярный блогер
Только в семье опекунов Даня узнал, что можно жить так, чтобы тебя не били. У него есть родной старший брат, с которым они не общаются.
Я не знаю, где он живет. Мы с ним переписывались, что-то было. Еще такая фигня у меня играет детская. Когда мы были в Анапе вдвоем, тогда мы тоже толком не общались. Я начинал все это блогерское дело. Мне говорили: «Ой, блогер, блогер. Ну какой ты блогер? Ну ты чего? У тебя «ВКонтакте» всего 2 тысячи подписчиков». Инстаграма у меня даже не было. Но я уже тогда кричал, что я блогер, делал какие-то видосики и пранки. И брат подходил ко мне и говорил: «Вот так делать не надо, давай сделаем так». Своим друзьям он говорил: «Не называйте его моим братом». И мне говорил, что я ему не брат. Он, видимо, просто стыдился меня. Он зависел от мнения друзей и не поддерживал меня. Мне, честно говоря, и не нужна была его поддержка. Сейчас он знает: если попытается наладить со мной контакт, я буду против, потому что я буду думать, что это только из-за денег. Теперь он зарабатывает на моей фамилии, после того, как я стал популярным. У нас никогда не было с ним теплых отношений, когда меня били в детском доме - он за меня никогда не заступался. 
Даня Милохин
Популярный блогер
Даня заверяет, что никакой злости к брату не испытывает, а уж тем-более мстить не собирается.
Я как-то пытался вывести его на разговор. Говорил: «Почему ты меня не защищаешь?». Я даже не помню, что он ответил, но был какой-то отказ: он объяснил мне, почему не защищает, я был с этим не согласен и просто сказал: «Окей, давай». Никакой обиды, ничего. Я просто начал заниматься собой, ребятами и решил не обращать на него внимание. Все нормально. 
Даня Милохин
Популярный блогер    
Позже выяснилось, что родной брат тоже не испытывает родственных чувств и встречаться лично с Даней не намерен.


Деньги


Согласно данным журнала Forbes, Милохин заработал в TikTok за год 2,8 млн рублей и занял 6 строчку в рейтинге. Однако блогер эту информация опроверг и заявил, что сумма гораздо больше. К тому же у него есть заработок из других источников, таких как: Instagram, Youtube. Не так давно тиктокер перевел 500 тысяч рублей водителю за месяц работы. Даня признается, что финансово неграмотен, так как у него никогда раньше не было денег.
Я прекрасно понимаю, что я и весь Dream Team House больше работаем, но когда я вижу ребят из других домов по непонятным причинам выше в списке Forbes, то речь идет о несправедливости.
Да, я не умею распоряжаться деньгами. Раньше я водителю каждый день переводил 20 тысяч рублей, 500 тысяч за месяц. Я не знал, мне объясняли... В итоге мне было очень сложно, но я ему сказал: извините, мы больше не работаем. Сейчас уже нет такого. Стараюсь не сорить деньгами. Каждый месяц мне приходят разные суммы. Больше 2 миллионов рублей. 
Даня Милохин
Популярный блогер
Продюсер дома тиктокеров Ярослав Андреев просит своего подопечного не раскрывать суммы доходов, объясняя это тем, что образ простого парня из детдома в глазах аудитории сразу разрушится, если люди узнают о крупном доходе. 

Личная жизнь

Популярный блогер рассказал, что встречается с тиктокершей Юлией Гаврилиной. Однако по неопытности он «душил» своим вниманием девушку. Вместе с тем, секс для Дани сейчас находится не на первом месте и даже не на втором, уступая работе и друзьям.

На самом деле секс не так важен для меня, как многое другое. Как работа, ребята, с которыми я работаю, дружеское веселье. В моей жизни этого сейчас намного больше, чем секса. Я думаю, что со временем это изменится, но мне так комфортно. У меня нет потребности в регулярной сексуальной жизни: как будет, так будет.

В 18 лет я влюбился в Юлю. Я не умел правильно распределять любовь. Думал, что можно любить только того человека, с которым встречаешься, поэтому забрал всю любовь у ребят из тиктокерского дома и начал отдавать ей. А она-то умеет ей пользоваться. Спрашивала: «Дань, зачем так много?». И начала от меня отходить. Ребята, которым я не давал из-за нее любовь, тоже от меня отвернулись. Я бросал ребят, я не работал, я бросал съемки и ездил к ней. Это очень хорошо и круто, но не нужно. Хорошо, что я это переборол. Мы с ней вместе.

Даня Милохин
Популярный блогер
 
Даня и Юля. Фото из соцсетей

Напомним, Данил Милохин - один из самых популярных TikTok-блогеров России, в 2020 году он стал «Человеком года» по версии журнала GQ в номинации «Открытие года». Даня Милохин меньше чем за год стал одним из самых популярных блогеров в TikTok. Сейчас у него 10,1 млн подписчиков в этой социальной сети, в сети Instagram у него 2,9 млн подписчиков, у его творческого объединения в YouTube 2,9 млн подписчиков. Помимо этого он снял несколько собственных клипов. Осенью 2020 года у него вышли два совместных клипа с Николаем Басковым и Тимати. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
03.01.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел