3 июля 2022 • Вc • 02:25
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Восторг и свобода: Бывший глава Северного округа Оренбурга Дмитрий Корнев счастлив, что уволился из администрации (видео)

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
06.10.2021
2389
Бывший глава Северного округа Оренбурга Дмитрий Корнев
Теперь уже бывший глава Северного округа Оренбурга Дмитрий Корнев сразу после увольнения из мэрии записал видеообращение, в котором обратился к «северянам» заявил, что испытывает счастье, восторг и чувство свободы. 

 — Не сказать, что я не рад этому событию. Независимо от того,поступили ли мне какие-то предложения или не поступили от руководство города, где полгода назад в голове и в душе, но наверное в душе в первую очередь, зрело решение оставить муниципальную службу, начать новую жизнь. Двадцать лет, со студенческой скамьи, в Южном округе, последние два года в Северном округе - это уже перебор, хочется чего-то нового: получить новые знания, опыт, узнать новых людей. И, конечно, на сегодняшний день в душе кроме чувства радости, ликования и свободы ничего больше не испытываю. 
Дмитрий Корнев
Бывший глава Северного округа Оренбурга
Видео опубликовал блогер Павел Сергеев:



Напомним, ранее глава Оренбурга ушел в отставку. 28 сентября Владимир Ильиных написал заявление об освобождении его от занимаемой должности. В настоящее время обязанности главы города исполняет первый заместитель Сергей Салмин. Согласно законодательству, после ухода главы города автоматически расторгаются трудовые договора с его заместителями. 

Ранее стало известно, что вместе с Владимиром Ильиных администрацию города покидают три заместителя мэра. Речь идет про заместителя главы города по вопросам ЖКХ Татьяну Малышеву, заместителя главы города по экономике Светлану Золотареву и замглавы города — руководителя аппарата администрации Дмитрия Бевза. Им не предложили временные контракты на работу. 

Решение не продлевать контракты с и.о. заместителями Татьяной Малышевой и Дмитрием Бевзом принял и.о. главы города Сергей Салмин. Что касается Светланы Золотаревой, то она ушла еще накануне вслед за экс-мэром Владимиром Ильиных. 

Затем главы Северного и Южного округов Оренбурга рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что покидают свои должности, так как с ними не подписали трудовые договоры.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел