20 августа 2022 • Сб • 10:35
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+8°C
Днем
+26°C
Вечером
+25°C

Министр строительства Оренбургской области Александр Полухин про керны: — Вы на мою рану насыпали соль

09.09.2021
2503
Отверстие в асфальте, которое осталось после забора керна
Министр строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства и ЖКХ Оренбургской области Александр Полухин признался, что вопрос с кернами для него болезненный. Он пообещал, что все отверстия будут закрыты.

На пресс-конференции Александра Полухина спросили про многочисленные керны на улицах города Оренбурга. Отвечая на этот вопрос, он сказал следующее:
Вы на мою рану насыпали соль. Я не знаю, как еще говорить, что когда берется керн, отверстие должно обязательно закрываться. Опять же, если справедливо посмотреть на ситуацию. Керн берут столько различных структур, в том числе и правоохранительных. Этот вопрос уже обсудили с Сергеем Салминым – все закроем. Эти отверстия должны заделывать те структуры, которые берут пробы. Но отбор проб разыгрывается по конкурсу и лаборатория, которая берет пробы, не занимается асфальтированием. Соответственно у них нет техники и асфальта, причем у нас разные типы дороги и нужны разные смеси асфальтобетона, чтобы закупорить это отверстие.
Александр Полухин
Министр строительства, дорожного хозяйства, ЖКХ и транспорта Оренбургской области

Справка Урал56.Ру:

Керн — проба твердого вещества, представляющая собой цилиндрический столбик, отбираемый с целью изучения.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел