27 июня 2022 • Пн • 03:56
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

Уволят ли сотрудников газзавода под Оренбургом, которые опубликовали видео с пожара? Официальный комментарий

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
28.08.2021
3427
Стоп-кадр из видео
Сотрудников газзавода под Оренбургом, которые выложили видео с места пожара, увольнять не собираются. Соответствующий комментарий Урал56.Ру дали на самом предприятии. 
 — У нас нет юридической основы для увольнения человека. К тому же, то, что это попало в соцсеть, абсолютно никакой угрозы для предприятия и общества не представляет. Это право этого человека. Кроме того, мы не знаем, кто это сделал. И вычислить того, кто выложил это в сеть, мы не можем. Выяснять это у нас, во-первых, нет необходимости, а во-вторых, нет возможности. Поэтому этому человеку ничего не будет, пусть живет спокойно, — сообщили в пресс-службе предприятия.
Ранее ТГ-канал Типичный Оренбург сообщил, что после того, как видео о пожаре на газзаводе попали в интернет, пятерых человек хотят уволить с работы. Как видите, эту информацию не подтвердили в пресс-службе газзавода.

Вчера в 15:06 поступило сообщение о возгорании сухой травы вдоль железной дороги и ж/д путей в районе 26 км на трассе Оренбург-Самара. 

Сегодня губернатор Оренбургской области Денис Паслер в Орске провел заседание оперштаба по тушению пожара в Оренбургском районе. Он рассказал, что эвакуация населения хоть и не требуется, для этого все готово. Также могут задействовать еще 2 вертолета в тушении пожара, а превышение ПДК диоксида серы в поселках зафиксировали из-за того, что в районе железнодорожных путей горела сера. Позже пожар был локализован. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
28.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел