3 июля 2022 • Вc • 04:25
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Министр здравоохранения объяснила, почему до поликлиник Оренбурга и Орска сложно дозвониться

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
18.08.2021
2908
Министр здравоохранения Татьяна Савинова в красной зоне ГБ 1 Оренбурга
Министр здравоохранения Оренбургской области объяснила, почему до поликлиник Оренбурга и Орска сложно дозвониться. По ее словам, мощностей минздрава не хватает, чтобы работать в условиях пандемии. 

Напомним, ранее Урал56.Ру провел эксперимент и попытался дозвониться до некоторых поликлиник Оренбурга и Орска, это оказалось сделать непросто. Кроме того, в интернете до сих пор неверно указаны номера телефонов некоторых медучреждений, а дозвониться мы, как и предполагаемые пациенты, пытались по тем номерам, что указаны в сети. 

Я признаю эту проблему. В связи с большим потоком пациентов опять появилась проблема дозвона. Волонтеры и ребята младших курсов медуниверситетов выйдут на помощь. Пациенты будут подвергаться ежедневному мониторингу. Пациентов будут относить к разным группам по принципу светофора: красная, желтая, зеленая (красная - госпитализация, желтая - консультация врача, зеленая - следующий звонок на следующие день). Могут и просто жители приходить на помощь.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел