30 июня 2022 • Чт • 03:04
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

В Оренбурге неизвестные разгромили лежак на набережной. Конструкции ранее называли «проклятьем Ибрагимовой»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
18.08.2021
1974
Сломанный лежак, фото: Типичный Оренбург
В Оренбурге неизвестные разгромили лежак на набережной. Фотографии появились в социальных сетях. Официальных комментариев от полиции по данному факту пока нет.

Сломанный лежак, фото: Типичный Оренбург


Напомним, когда установили эти лежаки с навесами, то конструкции сразу раскритиковали Telegram-каналы, например, «Орская кухня» и «Горнадзор». По мнению авторов каналов, смысла от таких лежаков нет, ведь солнечные лучи напрямую попадают на отдыхающих. 

Некоторые жители Оренбурга тоже были в недоумении. Кто-то даже назвал странные конструкции «колхозным стилем» и «проклятьем Ибрагимовой», министра архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области. Ранее она не раз предлагала идеи, которые жители Оренбурга встретили неоднозначно. А эти новые лежаки как раз очень похожи на перголы, честь которых отстаивала Наталья Ибрагимова, когда была главным архитектором области. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел