104.1
26 июля 2021 • Пн • 07:09
$ 73.77 € 86.85
Сейчас:
+16°C
Утром
+18°C
Днем
+25°C

В Турции могут закрыть отели, которые попытаются вернуться к «шведскому столу» во время пандемии коронавируса

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
17.07.2021
1229
В Турции могут оштрафовать и закрыть отели, которые попытаются вернуться к формату «шведского стола» во время пандемии коронавируса, сообщают «Известия» со ссылкой на Риа Новости.
В сертификации безопасного туризма никаких изменений нет. В случае, если в ходе проверок со стороны министерства культуры и туризма Турции в отеле выявляются нарушения, то он подвергается штрафу. А если гостиничное предприятие продолжает упорствовать в нежелании следовать установленным нормам, то оно может быть закрыто.
Сурури Чорабатыр
Глава Федерации отельеров Турции
По словам Чорабатыра, на данный момент уже есть несколько гостиниц, допустивших такие нарушения. Они оштрафованы, а впоследствии закрыты.

Еще в мае в Турции опровергли информацию о том, что отели отменят систему «все включено» (all inclusive) со шведским столом из-за ограничений по коронавирусу. Однако позже ситуация изменилась. Несмотря на эпидемиологическую обстановку, полеты в Турцию разрешены. С 12 июля полететь в Турцию из России можно из Оренбурга, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
17.07.2021 Область

Календарь материалов

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел