30 ноября 2021 • Вт • 08:18
$ 74.98 € 84.48
Сейчас:
-10°C
Утром
-10°C
Днем
-3°C

Россия с 12 июля разрешает полеты в Турцию из Оренбурга и других городов страны

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
05.07.2021
2119
С 12 июля Россия разрешает полеты в Турцию из Оренбурга, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска, сообщили РИА Новости.

С 12 июля также будут возможны полеты в турецкий Измир. Ранее уже было возобновлено авиасообщение в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

Турция ранее разрешила въезд без ПЦР-тестов туристам, привившимся любой вакциной РФ В остальных случаях для въезда в республику потребуется негативный ПЦР-тест, сделанный в течение 72 часов перед вылетом.

Об этом 30 июня сообщил глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу. Как уточнил министр, отвечая на вопрос «Известий», все российские вакцины в Турции признаны, въехать в страну можно с любым сертификатом. Главное — чтобы были сделаны оба компонента.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.07.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел