104.1
2 августа 2021 • Пн • 08:52
$ 73.14 € 86.99
Сейчас:
+21°C
Утром
+24°C
Днем
+34°C

«Очень удивительно, как там не берут деньги за тень: туристы оценили курорт «Соленые озера» в Соль-Илецке

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
09.07.2021
14515
Соленые озера в Соль-Илецке, фото из архива

Буквально три недели назад сервис по поиску жилья включил Соль-Илецк в ТОП самых популярных направлений для отдыха на трехдневные праздничные выходные в честь Дня России. Только вот не все туристы оказались в восторге от отдыха, судя по отзывам в Интернете. Главные недовольства отдыхающих — высокая цена и отсутствие хорошего сервиса. Добавим, что отзывы мы мониторили недавние. 

Напомним, ранее мы сообщали, вход на курорт подорожает. По словам специалиста по связям с общественностью ООО «Соленые озера» Галины Баевой, это связано с пандемией и ростом расходов. Также она сообщила, что на курорте планируются инфраструктурные преобразования. На сегодняшний день вход для детей до 7 лет бесплатный, для всех остальных — 300 рублей. 

Однако туристы возмущены тарифом, поскольку они полагали, что вслед за повышением цены будет и улучшение сервиса. Причем вопрос именно к инфраструктуре, сами же озера людям понравились.


Отзыв с Яндекса
Замечательное место. Из всех минусов есть один самый важный - наглая жадность администрации курортной зоны – «Соленые Озера». <…> Ледяной душ есть в випзоне и на центральной проходной (теплый душ стоит 100 рублей ) очень удивительно как там не берут деньги за тень (но видимо это в будущем). И еще - за такие деньги глубоко неуважаемая администрация курорта могла бы мусор убирать на береговой зоне, а не только из мусорных бачков.

Озера хорошие, только дороговато все.

Место хорошее, организации никакой

1.06.2021г. Типа «открытие» сезона ! Все сбылось, цену подняли, стоимость входа на озера 300 рублей с человека от 7 лет и до...., отвратительно, сервиса ноль, ничего не работает, за что такой грабеж, огородили озера трех метровым забором, поставили турникеты и кассы и все, и обирают народ, короче есть в Соль-Илецке знаменитый «Черный Дельфин», а озера это «Соленый Дельфин» и заборы выше ! Позор ненасытным властям, установившим такие цены.

Сервиса нет 300 рублей дорого семьей 1200 за раз
Отзывы с платформ Яндекса и Google
Орфография и пунктуация сохранены

Также посетителям не нравится, что душ находится далеко от озер, а теплый и вовсе платный. 
Все понравились озера, глина, но почему душ теплый за деньги. Итак вход дорогой 300 р

Вход разовый 300 р (могли бы сделать на весь день с возможностью многократного посещения). Душ теплый платный 100р бесплатный холодный проточный, должны что-то придумать и с этим.

Для детей, пенсионеров и инвалидов проезд на транспорте к грязевым озерам должен быть бесплатный, а не 100р с человека для всех
Отзывы с платформ Яндекса и Google
Орфография и пунктуация сохранены
Также отдыхающие жалуются на большое количество мусора и дорогие цены на еду. 


Отзыв в с Google
Сервис желает лучшего. Вход 300 р с человека в 2021г. Много мусора, лежаков мало. Ходить до грязей далеко. На пляжах торгуют кукурузой картошкой по 150р штука. В кафе выбора мало. Вобщем цены дорогие для такого сервиса. А сами озера супер, плаваешь как поплавок. Для здоровья хорошо. Душ теплый 100р. Брали бутылку воду набирали и она на солнце нагревалась. А еще выручила тележка на колесах. Ничего таскать не приходилось.

Добрый день! Весь курортный комплекс работает до 20:00, несмотря на это, общественные туалеты вдоль кафе закрывают уже 18:00, обязательно буду жаловаться в правительство РФ

Хороший курорт, но еда очень дорогая
Отзывы с платформ Яндекса и Google
Орфография и пунктуация сохранены
Однако положительные отзывы тоже были на платформах Яндекса и Google.
Приятно удивлен. Зонтики, кресла- лежаки, инфраструктура - все отвечает требованиям курорта. Побывав в последний раз понял, что обязательно вернусь.

Хорошее место к отдыху да и смена обстановки на много лучше стало там

Для лечения, очень хорошо. Помогает, проверено на себе.
Отзывы с платформ Яндекса и Google
Орфография и пунктуация сохранены
Напомним, ранее мы публиковали материал про аэропорты Оренбурга и Орска. Пассажиры оценили их на 3,7 из 5. Они довольны сотрудниками аэропорта, но просят отремонтировать здания. Также была статья про железнодорожные вокзалы Оренбурга, Бузулука, Орска,  про городские драмтеатрыЗАГСыадминистрации и детские поликлиники.

А вы были в этом году на курорте Соль-Илецка? Как вы оцениваете отдых?
Делитесь мнением в комментариях под статьей.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.07.2021 Область

Календарь материалов

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел