14 июня 2021 • Пн • 10:04
$ 71.68 € 87.33
Сейчас:
+21°C
Утром
+22°C
Днем
+29°C

Зрителям нравятся драмтеатры Оренбурга и Орска. Аналитика Урал56.Ру

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
15.04.2021
801
Оренбуржцы и гости региона оценили внешний вид драмтеатров Оренбурга и Орска. Кроме того, актерская труппа их тоже не оставила равнодушными. Однако небольшие замечания посетители все же сделали: некоторых не устраивает качество звука в залах, вместимость буфета, расположение кресел и количество парковочных мест возле зданий. К такому выводу мы пришли после того, как изучили отзывы на платформах «Яндекса» и Google. 

Напомним, ранее мы публиковали материал про аэропорты Оренбурга и Орска. Пассажиры оценили их на 3,7 из 5. Они довольны сотрудниками аэропорта, но просят отремонтировать здания. Также была статья про железнодорожные вокзалы Оренбурга, Бузулука, Орска. 

Оренбургский театр драмы им. М. Горького


Оренбургский областной драмтеатр. Фото с сайта orendrama.ru

В целом жителям города и гостям театр понравился. Они оценивают его как снаружи, так и внутри. 
Очень впечатлил Оренбургский драматический театр. Невероятно красивая архитектура самого здания внутри и снаружи. Очень красиво и уместно сочетаются современные конструкции и те, что уже в годах.
Комментарий с платформы Google (орфография и пунктуация сохранены)


Что касается актерского состава, то мнения разделились, но здесь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. 


Комментарии с Google

Здание прекрасное, актеры хорошие, выкладываются на все 100%. Спектакли на любой вкус. Очень понравился спектакль Ladies night, легкий, очень смешной. Полный аншлаг. Из недостатков театра - маленький буфет, не вмещает всех желающих перекусить.

Знаете, я как человек неравнодушный к искусству скажу: хуже театра в городе нет. Во-первых: актеры, за исключением Ефимова, играют ужас как неестественно. Ну просто на дне. К сожалению не Горького. Во-вторых: причина-следственная связь. Режиссеры не очень. 
Комментарии с платформы Google  (орфография и пунктуация сохранены)
 Не остался без внимания и персонал.

Удобный гардероб, вежливый персонал, девушки оценят множество количество зеркал. Обязательно посетите его. Не пожалеете.
Комментарий с платформы Google  (орфография и пунктуация сохранены)
В перечень недостатков зрители включили плохой звук, маленький буфет, недостаток парковочных мест и кресла. 

Я отмечу один, как я считаю, довольно таки значительный недостаток: кресла в партере расположены практически на одном горизонтальном уровне, что создает дополнительные благоприятные условия закрытию обзора впередисидящими позадисидящим. А так все хорошо. Здание красиво выглядит снаружи, а внутри еще лучше. Спектакль понравился. Планирую еще на что нибудь сходить.

«Культурным» данное место назвать сложно. Привезла сына в театр - парковаться мест нет, пешеходных переходов в шаговой доступности нет, мы с сыном и с малолетней дочерью шли, в итоге, очень далеко от места парковки. Проводить, и уж тем более подождать старшего внутри помещения мне с 3х-летним ребенком не разрешили, вышвырнули как собак на улицу, а там очень холодно и до машины идти далеко. В общем, неприятный осадок остался от данного места, не культурно все и неорганизованно!!! Первый и последний раз там были.
Комментарии с платформы Google  (орфография и пунктуация сохранены)

Орский государственный драматический театр им. А.С. Пушкина


Орский драмтеатр, фото из архива

Про красоту орского театра не говорил разве что ленивый. Сегодня — это визитная карточка города. Его масштабами и красотой восхищаются как местные горожане, так и приезжие гости.
Одно из лучших учреждений культуры нашей области. Замечательный коллектив. Роскошный репертуар. Да и само здание достойно восхищения. Все это вместе даст фору многим театрам столицы. Сюда обязательно стоит приходить с друзьями и близкими.
Комментарии с платформы Яндекс  (орфография и пунктуация сохранены)
Что касается труппы, то мнение у зрителей разделилось, хотя положительных комментариев все же больше.


Комментарии с Google
Очень приятная атмосфера. Зрительный зал среднего размера и артисты играют без усиления голоса, вся игра происходит вживую, актеры играют на полную отдачу. Живое общение с залом и зрителем очень многого стоят.

Очень мудреные постановки.... С претензией на что-то. Хочу классику. Посетили за месяц три раза.... Больше нет желания идти...
Комментарии с платформы Яндекс  (орфография и пунктуация сохранены)
Негативные же комментарии тоже имеются. Среди них — холодный зал, высокие цены. 
Снимаю одну звезду, потому что холодно и не работает буфет. Театр очень нравится, красивый! С удовольствием ходим!

Обращение к администрации театра. Пришлось стоять на ногах полтора часа, пока ждала ребенка с утренника. В фойе охрана никого не пустила. Ждали где кассы, там нет ни одной скамейки. Решите пожалуйста этот вопрос.

Пора принимать электронные билеты в электронном виде, в остальном все очень хорошо!
Театр после ремонта отличный. Прекрасная атмосфера, приятные актеры. Но цены в последнее время слишком завышены, на мой взгляд
Комментарии с платформы Google  (орфография и пунктуация сохранены)
 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.04.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел