19 сентября 2021 • Вc • 10:14
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+2°C
Утром
+4°C
Днем
+10°C

Из-за пандемии и роста расходов подорожает вход на курорт «Соленые озера» в Соль-Илецке

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.05.2021
6229
Из-за пандемии и роста расходов подорожает вход на курорт «Соленые озера» в Соль-Илецке. Об этом сообщила специалист по связям с общественностью ООО «Соленые озера» Галина Баева.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» она рассказала, что в этом году курорт в Соль-Илецке будет работать в рамках введенных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции. При этом запланирована работа парка аттракционов и детских зон, будет работать 6-8 кафе и точки общепита. В прошлом году они были открыты частично. 
Мы планируем, что 1 июня откроемся. Но многое зависит от решения Роспотребнадзора, пока замечаний нет, мы отрабатываем все по принципу прошлого года. Требований, чтобы люди на пляже были в масках нет. На входе при покупке билетов должна соблюдаться дистанция, наличие СИЗов - обязательно, а также термометрия. Это все требования Роспотребнадзора. Чтобы не создавались большие очереди мы откроем два входа, на пике откроем и третий вход. Все наши сотрудники пройдут ПЦР обследование и будут проходить его по ходу сезона.
Галина Баева
Специалист по связям с общественностью ООО «Соленые озера»

Также Галина Баева рассказала, что на курорте грядут изменения:

Прошлый год для нашего бизнеса был сложный, мы отработали всего полтора месяца. Тем не менее, мы начали работу по инфраструктурных изменениям, эта деятельность продолжится. Разрабатывается большой дизайн-проект, скоро он будет утвержден. Мы планируем провести масштабную реконструкцию зоны пляжей. Хотим ввести современные стандарты, там появятся другой дизайн и будет больше комфорта. Мы рады бы ввести горячий душ, но у водозабора Соль-Илецка нет возможности предоставить такие объемы для туристической отрасли, но федеральные деньги выделены, насколько знаю. Пока будем думать, как самостоятельно прогревать воду, есть варианты.
Галина Баева
Специалист по связям с общественностью ООО «Соленые озера»

Стало известно, почему в этом году стоимость входа увеличится на 50 рублей.
Дети до 7 лет бесплатно. Для всех остальных вход будет стоить 300 рублей. Мы сделали минимальное повышение, это связано с возросшими в разы расходами, которые необходимы для работы в условиях пандемии, а также инфраструктурными преобразованиями. К тому же, тарифы не менялись уже несколько лет, в прежнем виде они экономически не обоснованы.
Галина Баева
Специалист по связям с общественностью ООО «Соленые озера»
 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.05.2021 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел