3 июля 2022 • Вc • 05:22
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Проект орского Сада Шевченко прошел защиту в правительстве региона. Теперь главе города нужно выступить на федеральном уровне

Марина Калинина, Урал56.Ру
20.05.2021
2194
Проект реконструкции Сада Шевченко, который расположен в Старом городе Орска, прошел накануне защиту в правительстве Оренбургской области. Представлял концепцию глава города Василий Козупица. 

Напомним, эта территория участвует в федеральном конкурсе по благоустройству исторических поселений. А сад Шевченко – первая зона отдыха этого района. В прошлом году в число лидеров саду пройти не удалось. Поэтому проект был доработан и представлен вновь.

Он предполагает выделение порядка 50 млн рублей на реконструкцию этой территории. Кроме него, от Оренбургской области на конкурс представят еще 6 объектов из разных районов региона.

Защита на федеральном уровне будет летом текущего года. Представлять Сад Шевченко также будет глава города Василий Козупица.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
20.05.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел